• 新聞中心

    喜報|我校新增37個省級職業教育信息化項目

    教務處、實驗實訓中心2022-04-29

    4月27日,福建省教育廳公布《2022年省級職業教育信息化項目立項名單與2021年省級職業教育信息化項目驗收名單》,我校數字供應鏈虛擬仿真實訓基地入選第二批省級職業教育示范性虛擬仿真實訓基地,藝術設計專業教學資源庫入選第六批專業教學資源庫,《基于JavaSwing的數據庫管理項目實訓》等35門課程入選第六批精品在線開放課程;《人工智能Python編程基礎》等16門精品在線開放課程和人工智能技術與應用專業教學資源庫等3個專業教學資源庫通過驗收,充分展示了我校作為全國“雙高?!痹谛畔⒒虒W建設等方面的良好成效。

    接下來,我校將按照現代職業教育發展的新要求,加快推進教育數字轉型和智能升級,深化職業教育產教融合,面向區域經濟和行業發展需求,調整優化專業布局結構,優化人才培養方案,加強緊缺專業領域人才培養,不斷強化內涵建設,推進特色發展,在職業教育領域唱響主旋律,辦好新時代的職業教育。


    省級示范性虛擬仿真實訓基地立項名單

    立項建設精品在線開放課程名單

    省級職業教育專業教學資源庫名單




    教務處  鄭瑩/文

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线