• 新聞中心

    2022年福建省高職院校分類考試招生城市軌道交通類和土木工程類職業技能測試在我校順利落幕

    教務處2022-05-28

    5月23日至26日,由我校承辦的2022年福建省高職院校分類考試招生城市軌道交通類、土木工程類職業技能測試順利落幕,來自全省各地的5666名考生在我校安全、高效、有序完成了技能測試。

    在本次考試組織工作中,我校堅強有力的組織領導、安心舒適的考試環境、精心優質的服務保障工作,得到了福建省教育考試院、中職兄弟院校和廣大考生家長的一致認可,向上級黨委政府、教育主管部門以及社會各界交上了一份滿意的答卷,充分展現了我校作為全國“雙高?!痹诜丈鐣确矫娴膶嵙敽蛣顖@師生良好的精神風貌。

    衷心祝愿每位考生都能取得優異成績,熱忱歡迎各位學子報考福州職業技術學院,相約在全國“雙高?!遍_啟技能成才、技能報國之路。



    教務處  宋偉/文


    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线