• 新聞中心

    機電工程系赴福建金源紡織有限公司、福建航港針織品有限公司和福建長源紡織有限公司走訪調研

    機電工程系2022-06-15

    6月9日,張蘭英副校長帶領機電工程系負責人、專業主任和輔導員代表,赴福建金源紡織有限公司、福建航港針織品有限公司和福建長源紡織有限公司進行調研,主動搭建校企合作橋梁,為學生開拓更多就業崗位和機會。

    張蘭英一行通過實地考察、座談交流等方式,詳細了解企業發展情況、用人需求以及對學校人才培養的意見和建議,并向企業介紹了學校人才培養模式、中高職聯合辦學和二元制辦學情況、畢業生特點及就業情況等。

    接下來,學校將加強與福建紡織類知名企業的溝通交流,共同推動實習實踐基地建設,進一步提升人才培養質量,促進更多畢業生留榕就業,更好地服務地方經濟發展。




    機電工程系  萬雪貝/文、圖

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线