• 新聞中心

    文明風|文化創意系開展“溫暖送行,青春相伴”歡送畢業生志愿服務活動

    文化創意系2022-06-24

    6月21日至23日是我校畢業生返校、離校高峰期,為保障畢業生平安、有序離校,加強對畢業生的人文關懷,營造文明離校氛圍,文化創意系組織開展“溫暖送行,青春相伴”歡送畢業生志愿服務活動。

    志愿者們身穿“紅馬甲”,他們以飽滿的熱情、積極地服務態度,在宿舍樓幫助畢業生運送、看護行李,拿著手舉牌為即將離校的學長學姐送去最誠摯的祝福。他們的身影為畢業離校增添了幾分溫情,成為校園里靚麗的風景線。本次志愿服務活動是文化創意系積極響應學校文明離校的具體舉措,也是“我為師生辦實事”的實際展現。

    參加志愿服務的學生說:“初到福職時,是學長學姐們迎接我們。而今,能夠送別學長學姐們離校是志愿精神的傳承,也是我們的榮幸。祝2022屆畢業生前程似錦,勇敢追夢;以夢為馬,不負韶華!”


    文化創意系  高凌飛/文、圖

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线