• 關于印發《福州職業技術學院關于鼓勵引薦高層次人才的獎勵辦法(試行)》的通知

    發布者:劉偉發布時間:2017-03-28瀏覽次數:1543







    藝術字 1


    榕職院黨〔2016145

    直線 15

    關于印發

    福州職業技術學院關于鼓勵引薦高層次人才的獎勵辦法(試行)》的通知


    各黨總支、直屬黨支部,各系(部、院)、處室、中心、館:

    為加大高層次人才引進力度,拓寬引進高層次人才渠道,進一步推進學院示范性現代職業院校建設,經院黨委會研究通過了《福州職業技術學院關于鼓勵引薦高層次人才的獎勵辦法(試行)》,現予以印發,請組織教職工認真學習,并遵照執行。

    中共福州職業技術學院委員會  福州職業技術學院

    20161219


    福州職業技術學院關于鼓勵引薦高層次人才的獎勵辦法(試行)


    為深入實施學院人才強院工程,加大學院引進人才工作力度,激勵全院教職工積極參與引進高層次人才工作,拓寬引進高層次人才渠道,建立長效引才機制,現結合學院實際情況,特制定本獎勵辦法。

    一、引薦高層次人才獎勵

    鼓勵學院各部門或教職工個人積極引薦高層次人才,按引進人才的具體情況給予部門或個人不同的獎勵金額:

    (一)引進正式入編高層次人才的獎勵

    1.每成功引進一名高層次人才且入選福州市引進高層次優秀人才的,除享受市引進人才獎勵金外,學院給予配套獎勵,獎勵金額如下:

    1)符合第一、二層次人選的,給予3萬元人民幣獎勵;

    2)符合第三層次人選的,給予2萬元人民幣獎勵;

    3)符合第四、第五層次人選的,給予1萬元人民幣獎勵。

    4)每成功引進一個高層次優秀團隊入選福州市引進高層次優秀團隊,給予2萬元人民幣獎勵。

    2.每成功引進一名學院層次的高層次人才,給予5000元人民幣獎勵。

    (二)柔性引進高層次人才的獎勵

    以柔性引進方式引進高層次人才并與學院簽訂了相關協議的,給予部門或個人的獎勵金5000元人民幣。

    二、引薦高層次人才獎勵程序

    (一)填寫部門或個人《引薦高層次人才專項獎勵申報表》(見附件1、2)報學院人事處。

    (二)經學院人事處審核確認后,報院長辦公會或黨委會審定。

    (三)人事處將引薦高層次人才專項獎勵金造冊,經審簽后交財務處,由財務處將獎勵資金撥付(發放)給引進人才的部門或個人。

    三、其他

    (一)專項獎勵所需經費從學院引進人才經費中列支。

    (二)引薦高層次人才專項獎勵金在引進人才與學院簽訂工作合同后支付。

    (三)引薦高層次人才專項獎勵支付按照“就高從優不重復”的原則辦理。

    (四)本辦法引進人才的身份確認以國家、省或市相關部門正式發文為準,學院層次人才及柔性引進的人才以學院人才認定小組認定為準。

    四、辦法自發布之日起試行,試行期3年, 由人事處負責解釋。


    附件:1.部門引薦高層次人才專項獎勵申報表


    2.個人引薦高層次人才專項獎勵申報表




    直線 8直線 9福州職業技術學院黨委工作部            20161219日印發

    直線 17

    4





    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线